經營理念

 

  • 品質第一
  • 服務至上
  • 誠信經營
  • 創新思維

 

專利證書【Patents

 

                    

 

再鴻科技以專業技術研發、製造、生產及銷售冷、熱霧系列產品。冷霧系列包括–高壓微霧系統、節能低壓造霧機、精密造霧零配件各式加濕系統及工業用移動式冷氣及工業用水冷扇;熱霧系列包括–三溫暖蒸氣機及全自動蒸氣式毛巾箱、蒸飯箱。

 

造霧系列更以『北極熊®』為品牌,亦即希望我們所提供之造霧機可讓客戶猶如置身北極熊所居住之環境一樣涼爽。然而近幾年因地球暖化,造成北極海洋冰層融化,對北極熊之生存帶來很大危機,再鴻科技為響應保護地球之實際行動;北極熊造霧機系列產品更擁有獨家洩壓免排水專利設計,達到真正節能之目的。

 

我們憑藉著十多年累積下來的技術經驗配合優良的生產設備與生產團隊,不斷創新、研發製造高性能產品。再鴻科技耕耘品牌多年下來,我們所生產的系列產品,除了代表品質保證外,更讓造霧機、加濕機、蒸氣機等工業產品大眾化,讓每個人都可以輕易地使用。改良後之產品更有別於傳統的耗能、繁瑣作業流程,進而成為消費者DIY的不二選擇。

 

我們將秉持多年不變的創業精神–品質第一、服務至上、誠信經營為企業理念;更以創新、強化產品之性能,進而創造高穩定的產品為宗旨,並提供完善的技術及售後服務來滿足客戶之需求。

 

公司資料 【Contact Information】 

 

line-zaihong 台中總公司 Head Office
地址:403台中市西區大忠南街2號
電話:(04)2372-5155
傳真:(04)2372-5255
line-zaihong 北區 Taipei Office
地址:116台北市信義區永吉路181號4樓
電話:0800-051-651
line-zaihong 南區 Kaohsiung Office
地址:813高雄市左營區政德路787號5樓之5                                                  
電話:0800-051-651

 

E-mail: service@zaihong.com.tw

 

主要銷售產品【Main Products

高壓造霧機、噴霧機、水霧機、中低壓微霧機、人造霧、超音波加濕機、空氣加濕機、超音波霧化器、工業用水冷扇、工業用移動式冷氣、三溫暖蒸汽機、離心式加濕機、蒸毛巾/便當機、工業用移動式冷氣、OEM 其他訂製加工品,請來電洽詢。